Лениногорские вести

Пенсионерка «купила» постельное белье за полмиллиона рублей

Анна Якимовна до сих пор не может поверить, что аферисты оставили ее без всех сбережений. Двое незнакомцев подошли к ней на улице и предложили купить комплект постельного белья и шубу. Поначалу женщина даже не хотела заводить разговор, однако потом сама не заметила, как повела мошенников к себе домой. Уже в...

Анна Якимовна до сих пор не может поверить, что аферисты оставили ее без всех сбережений. Двое незнакомцев подошли к ней на улице и предложили купить комплект постельного белья и шубу. Поначалу женщина даже не хотела заводить разговор, однако потом сама не заметила, как повела мошенников к себе домой.

Уже в квартире гости показали бабушке свой товар. Владелица жилья на глазах аферистов достала из шкафа четыре тысячи рублей. Узнав, где лежат деньги, злоумышленникам не составило труда украсть все сбережения пожилой женщины.

Как рассказали полицейские, группа мошенников облюбовала территорию около Московского рынка. За последний месяц было зафиксировано три случая обмана пожилых людей. Общая сумма ущерба составила почти миллион рублей.

Подробности - в видеосюжете.

http://efir24.tv

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: