Лениногорские вести

Пенсионерка устала от криков ребятни и снесла детскую площадку

Тверская пенсионерка возненавидела детей и лишила их возможности играть во дворе на площадке. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», пожилая женщина по объявлению заказала спецтехнику и попросила снести лесенку, вертолет на пружинке и другие конструкции, предназначенные для детских игр. Инициативная местная жительница объяснила, что больше не может выносить криков ребятни, которые...

Тверская пенсионерка возненавидела детей и лишила их возможности играть во дворе на площадке. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», пожилая женщина по объявлению заказала спецтехнику и попросила снести лесенку, вертолет на пружинке и другие конструкции, предназначенные для детских игр. Инициативная местная жительница объяснила, что больше не может выносить криков ребятни, которые она вынуждена была терпеть все 7 лет существования детской площадки.

Сообщается, что недовольная гражданка пыталась собирать подписи под обращением о переносе детского городка. Идею поддержали всего 17 человек, этого оказалось недостаточно, чтобы решить вопрос законным путем. Тогда бабушка решила действовать самостоятельно и вызвала спецтехнику. Рабочие, которые за 1000 рублей в час согласились демонтировать указанный объект, никаких разрешений на снос не спросили. Они были уверены, что действуют в рамках закона, потому что не могли себе представить, что кто-то вздумает открыто уничтожать муниципальное имущество. Этой историей заинтересовались правоохранительные органы, проводится проверка, в зависимости от суммы ущерба может быть возбуждено уголовное дело.

Фото: Игорь Докучаев

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: