Лениногорские вести

Петербуржец заснул у Вечного огня и получил ожоги 85% тела

Молодой человек, заснувший рядом с Вечным ог­нём в Петербурге, получил тяжёлые ожоги после взрыва баллончика с дезодорантом в кармане, со­общает пресс-служба ГУ МВД по региону. «По предварительным данным, 17 апреля в 6.45 на Марсовом поле у Вечного огня 19-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью согреться лёг у...

Молодой человек, заснувший рядом с Вечным ог­нём в Петербурге, получил тяжёлые ожоги после взрыва баллончика с дезодорантом в кармане, со­общает пресс-служба ГУ МВД по региону.

«По предварительным данным, 17 апреля в 6.45 на Марсовом поле у Вечного огня 19-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью согреться лёг у памятника. В кармане куртки у моло­дого человека находился аэрозольный баллон с дезо­дорантом, который в результате перенагревания взо­рвался. Вследствие произошедшего взрыва на петер­буржце загорелась одежда», - говорится в сообще­нии полиции. Очевидцы происшествия потушили огонь на пострадавшем и вызвали скорую помощь. Моло­дой человек госпитализирован в тяжёлом состоянии с ожогами 85% тела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: