Лениногорские вести

По проекту «Доброе начало»

«Реальный выход из тупика. Избавление от алкогольной зависимости - кодирование» - на такую тему специалисты отделения социальной помощи семье и детям «ЦСОН «Исток-Башлангыч» провели в селе Нижние Чершилы очередное заседание по проекту «Доброе начало».

Участниками его стали женщины, находящиеся в социально-опасном положении и в трудной жизненной ситуации, а целью было информирование их о способах решения проблем, избегая употребления алкогольных напитков. Некоторые ошибочно думают, что избавить близкого человека от пагубной тяги невозможно. Однако, как показывает практика, имеются самые разные средства, способные не только вызвать отвращение к алкоголю, но и очистить организм в целом. Об этом и многом другом рассказала автор данной заметки.
По теме «Алкогольная семья как фактор созависимости детей» выступила социальный педагог Лилия Зарифуллина.
Нарколог Владимир Баганов провёл беседу на тему «Избавление от алкогольной зависимости - кодирование». Обратил внимание слушателей на то, что результатом лечения должна быть полная перемена отношения человека к алкоголю. Жить без него и возможно, и гораздо приятнее. Беседа перешла в диспут, в ходе которого все пришли к мнению, что наилучшим жизненным выбором является полный отказ от употребления алкоголя.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 ноября 2017 в 19:05
    Новости Лениногорска от 20.11.17
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 13695 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    640
    0
    2