Лениногорские вести

По соседству с Лениногорским ДДТ «чудесная картина»

Эта «чудесная красота» находится между домом 31 а по пр. им. Шашина и забором ДДТ. Здесь некогда уютный дворик с детскими каруселями и другими атрибутами, а ещё площадкой со сценой для дворовых концертов, скажем, во время сходов граждан превратился сегодня местом для сборища дворовой если не шпаны, то неких отморозков....

Эта «чудесная красота» находится между домом 31 а по пр. им. Шашина и забором ДДТ. Здесь некогда уютный дворик с детскими каруселями и другими атрибутами, а ещё площадкой со сценой для дворовых концертов, скажем, во время сходов граждан превратился сегодня местом для сборища дворовой если не шпаны, то неких отморозков.

Они отдыхать-то нормально не могут, от пивного угара у них происходит некое затемнение в мозгах, поэтому гадят и переворачивают всё вокруг. Хотя ради справедливости, вина в этом не только их.

Ведь на эту самую площадку без слёз и не взглянешь. Все строения так обшарпаны и загрязнены, что садиться на них страшновато. К слову, пора провести ревизию и на всех городских дворовых площадках.

А чтобы эти безобразия прекратились на данной территории мы бы попросили жильцов соседнего дома сфотографировать хулиганов и пьяниц и отправить куда следует, ну хотя бы на нашу эл. почту zaveti@mail.ru «Лениногорских Вестей». Пусть народ знает своих "героев". Да и чьи-то родители « обрадуются» за своих чад.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: