Лениногорские вести

Почтальон из Лениногорска стала победительницей республиканского конкурса

Девятнадцатого августа в Казани состоится торжественное награждение победителей конкурса, объявленного ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан Почтасы», среди сотрудников отделений почтовой связи. Отрадно, что в число лучших почтальонов республики вошла и работница почтового отделения № 3 города Лениногорска Лилия Пузанкова. По её собственному признанию победа в конкурсе стала для неё...

Девятнадцатого августа в Казани состоится торжественное награждение победителей конкурса, объявленного ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан Почтасы», среди сотрудников отделений почтовой связи. Отрадно, что в число лучших почтальонов республики вошла и работница почтового отделения № 3 города Лениногорска Лилия Пузанкова.

По её собственному признанию победа в конкурсе стала для неё приятной неожиданностью. Независимо от каких-либо профессиональных состязаний каждую подписную кампанию Лилия Минненаиловна старается улучшать свои и без того высокие показатели. К примеру, при плане 450 экземпляров на газету «Лениногорские Вести», старается выписать не менее 650 и даже больше. И это у неё получается. В чём секрет? На этот вопрос победительница скромно отвечает, что ей просто повезло с участком. Многие жители, которых она ежедневно обслуживает, предпочитают узнавать новости из печатной прессы: с удовольствием выписывают как местную, так и республиканскую и российскую периодику.
В почтовой сфере Лилия Пузанкова работает уже 11 лет. Знойная жара, проливной дождь или снегопад не останавливают эту трудолюбивую и ответственную женщину, которая каждый день с 9.30 утра и до 9 вечера с увесистой почтовой сумкой наперевес отправляется знакомым маршрутом, чтобы вовремя доставить 2000 жителям своего участка письма и свежую корреспонденцию.
Едва ли не каждый адресат, проживающий будь то в частных домах в Камышле, либо в многоквартирных по ул. Лыжной, давно стал для неё родным. А сама Лилия в каждом доме желанный гость, везде ей рады, как доброму другу. Для молодых она - хороший собеседник, добрый и отзывчивый человек, для пожилых - живая ниточка, которая связывает их с внешним миром. Вежливая и открытая, она всегда окажет помощь, не оставит в беде или вместе порадуется счастливым событиям. В просьбах никому не отказывает. Если бабушке тяжело спускаться за почтой с пятого этажа, Лилие не составляет труда доставлять периодику прямо до квартиры и даже по пути прихватить продукты и товары первой необходимости.
Конечно, в работе почтальона тоже случаются свои трудности, куда же без них. Но несмотря ни на что, почтальон Лилия Пузанкова достойно несёт свою службу, добиваясь высоких результатов в подписке, в частности, на «Лениногорские вести» понимая, что с «районкой» она приносит в каждый дом хорошие новости о земляках, друзьях, родственниках, да и вообще о жизни города и района. Поэтому старается, чтобы о них знало, как можно больше адресатов. Пусть так оно будет и впредь. С заслуженной победой Вас, Лилия Минненаиловна!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: