Лениногорские вести

Подробности суицида школьника в Челнах: он спрыгнул с 9-го этажа из-за фиолетовых волос

Стала известная причина самоубийства школьника из Набережных Челнов, который 19 октября спрыгнул с крыши 9-этажного дома с криком "Я не хочу жить!". Как пишут "Челнинские известия", трагедии предшествовало то, что подросток перекрасил свои волосы в фиолетовый цвет. Новый цвет волос мальчика не понравился его девушке и родителям - произошла ссора....

Стала известная причина самоубийства школьника из Набережных Челнов, который 19 октября спрыгнул с крыши 9-этажного дома с криком "Я не хочу жить!". Как пишут "Челнинские известия", трагедии предшествовало то, что подросток перекрасил свои волосы в фиолетовый цвет.

Новый цвет волос мальчика не понравился его девушке и родителям - произошла ссора. Школьник, находясь в стрессовом состоянии, ходил по крыше многоэтажки и кричал, что не хочет жить.

Очевидцы немедленно вызвали полицейских и спасателей. Однако уговоры не помогли - подросток спрыгнул с крыши и скончался на месте от полученных травм.

По словам работников лицея, где учился погибший молодой человек, его смерть вызвала настоящий шок и одноклассников и педагогов. Мальчик всегда хорошо учился и был творчески одаренным - рисовал, писал стихи.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Челнах школьник выбросился с 9 этажа с криком "Я не хочу жить!". Прибывшие к месту происшествия медики ничем не смогли помочь подростку. Он скончался от травм еще до приезда врачей. В настоящее время правоохранительные органы разбираются в причинах случившегося.

http://progorodchelny.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: