Лениногорские вести

Погасить ипотеку, не потратив своих денег: чем закончилась авантюра девушки из Татарстана

Под занавес уходящего года «Челнинские известия» рассказали о молодой женщине, которая изобрела способ погасить ипотеку, не потратив своих денег. В то время, когда люди лет 10 расплачиваются за ипотечное жилье, жительница Набережных Челнов придумала, как рассчитаться за квадратные метры быстро, при этом не потратив личных средств. «Скоро Новый год, а...

Под занавес уходящего года «Челнинские известия» рассказали о молодой женщине, которая изобрела способ погасить ипотеку, не потратив своих денег. В то время, когда люди лет 10 расплачиваются за ипотечное жилье, жительница Набережных Челнов придумала, как рассчитаться за квадратные метры быстро, при этом не потратив личных средств.

«Скоро Новый год, а значит, время подарков и чудес! Я верю в чудеса и хочу сделать необычный подарок своему мужу - погасить ипотеку. У меня родилась сумасшедшая идея: хочу собрать на ипотеку всем миром, - кинула она клич в соцсетях. - Предлагаю всем скинуться, кто сколько может, хоть по 50-100 рублей, и посмотреть, что из этого получится.
«ЧИ» поинтересовались, каким оказался результат этой затеи. Сразу скажем: погасить ипотеку за счет подельчивых горожан предприимчивой челнинке не удалось. Из тысячи групп в ВК, в которые она пыталась пробиться со своей идеей, лишь 9 согласились опубликовать ее пост. Без серьезной информационной поддержки пришлось туго. А большинство тех, кто прочитал призыв челнинки, счел ее бесцеремонной и нахрапистой.
В итоге, как призналась сама автор авантюры, на ее призыв поделиться деньгами откликнулись лишь 18 человек, из которых 10 - знакомые и родственники, 8 - незнакомые люди.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Последние новости
    • 19 января 2018 в 18:47
      Новости Лениногорска от 19.01.2018
    • 17 января 2018 в 19:08
      Новости Лениногорска от 17.01.2018