Лениногорские вести

Похищенное изъято и возвращено владельцу

В Татарстане оперативники уголовного розыска задержали мужчину, который обманул сотрудника пункта проката и похитил два велосипеда на общую сумму свыше 30 тысяч рублей. Заявление о совершенном преступлении поступило в полицию 21 июня. По словам потерпевшего, вечером 20 июня мужчина, предоставив водительское удостоверение, оформил в прокат два велосипеда и не вернул....

В Татарстане оперативники уголовного розыска задержали мужчину, который обманул сотрудника пункта проката и похитил два велосипеда на общую сумму свыше 30 тысяч рублей.

Заявление о совершенном преступлении поступило в полицию 21 июня. По словам потерпевшего, вечером 20 июня мужчина, предоставив водительское удостоверение, оформил в прокат два велосипеда и не вернул.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний ранее судимый житель Казани. Свою вину он признал. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствие по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество) продолжается. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017