Лениногорские вести

Полина Гагарина призналась в любви Семену Слепакову

Полина Гагарина никогда не скрывала, что ей очень нравится творчество Семена Слепакова. У певицы есть все сборники его песен, а некоторые, самые любимые, Гагарина знает наизусть. Музыканты встретились во время гастролей в Греции. Конечно, они знали друг друга до встречи, но лично не общались никогда. «Наконец-то появилась возможность лично сказать...

Полина Гагарина никогда не скрывала, что ей очень нравится творчество Семена Слепакова. У певицы есть все сборники его песен, а некоторые, самые любимые, Гагарина знает наизусть. Музыканты встретились во время гастролей в Греции. Конечно, они знали друг друга до встречи, но лично не общались никогда. «Наконец-то появилась возможность лично сказать Семёну Слепакову, что песня про Аню Кузнецову - моя любимая, - рассказала Гагарина. -Ещё полетали на вертолёте».

К слову, У Слепакова много поклонниц не только среди простых граждан, но и среди знаменитостей. Продюсер, сценарист, автор и исполнитель собственных песен ни раз говорил, что особенно большим успехом пользуется у известных женщин.

«Моя жена тоже это понимает, поэтому никакой ревности у нее не возникает. А докучающих поклонниц ни в Москве, ни здесь в Юрмале у меня нет. По этому вопросу подойдите к Батрутдинову», - сказал Семен.

http://news.rambler.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: