Лениногорские вести

Полиция занялась делом Веры Брежневой

Уже почти полгода популярная певица Вера Брежнева не может получить от организатора Игоря Пшеничных свой законный гонорар - 235 тысяч рублей. «Три года назад мы уже работали с этим организатором, и тогда все прошло нормально. А в этот раз он повел себя непорядочно. Началось с того, что Пшеничных отказался заключить...

Уже почти полгода популярная певица Вера Брежнева не может получить от организатора Игоря Пшеничных свой законный гонорар - 235 тысяч рублей. «Три года назад мы уже работали с этим организатором, и тогда все прошло нормально. А в этот раз он повел себя непорядочно. Началось с того, что Пшеничных отказался заключить с нами официальный договор. Объяснил, что не хочет платить налоги. Мы-то их платим вне зависимости от наличия договора. Поэтому и согласились работать с ним на таких условиях», - начал свой рассказ представитель Брежневой Павел Голуб.

Однако сразу после выступления певицы начались проблемы. «После концерта Игорь предоставил отчет, согласно которому нам причиталось 235 тысяч рублей. "К сожалению, я не могу сразу отдать вам деньги, - сказал он. - Мои контрагенты, которые продавали билеты, мне их еще не перечислили". А поскольку на следующий день Вере надо было улетать в другой город, он написал расписку и отправил ее мне, что обязуется выплатить эти 235 тысяч в течение десяти дней. Однако в оговоренный срок денег от него мы не получили. На телефонные звонки Пшеничных не отвечал», - цитирует Голуба «Экспресс газета».

Тогда помощник Брежневой обратился в полицию. «Полицейские взяли у него объяснения. Игорь заявил, что якобы ничего нам не должен и расписку написал под моим давлением. Но меня вообще не было во Владивостоке. Там с Верой находился наш тур-менеджер. А я разговаривал с Игорем по телефону. Ну, как я мог оказать на него давление?! Сказал: "Игорь, я вас поколочу"? Или угрожал ему в телефонную трубку пистолетом? Это все разговоры в пользу бедных. Есть подписанные им обязательства. И он их не выполнил», - возмущенно заявил Голуб.

Сейчас дело движется к судебному разбирательству. «Полиция квалифицировала действия Пшеничных как мошеннические. В своих объяснениях я и про его нежелание платить налоги написал. Фактически данный товарищ нас тоже к этому склонял. А за это в Уголовном кодексе предусмотрена отдельная статья. Сейчас материалы дела переданы в суд», - завершил рассказ представитель Веры Брежневой.

http://news.rambler.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: