Лениногорские вести

Лениногорцы в шоке! Женщины рвут косы, а мужчины бьют до смерти

Первый путь - курение убивает организм, а отсюда такие заболевания как туберкулёз, рак и другие, приводящие затем к смерти. Второй - борьба против курильщиков. Фото http://yandex.ru/images/ Спросите, причём тут смерть? При том, что наша жестокость дошла до такой крайности, что и замечание никому нельзя сделать. А сделаешь - себе дороже,...

Первый путь - курение убивает организм, а отсюда такие заболевания как туберкулёз, рак и другие, приводящие затем к смерти.

Второй - борьба против курильщиков.

Фото http://yandex.ru/images/

Спросите, причём тут смерть? При том, что наша жестокость дошла до такой крайности, что и замечание никому нельзя сделать. А сделаешь - себе дороже, как случилось в Казани. Было же это так.

Вечером, 14 декабря 2014 года семейная пара, проживавшая на улице Монтажной Ново-Савиновского района, возвращалась домой. Женщина увидела курящую у подъезда соседку и сделала ей замечание. Слово за слово - дамы сцепились врукопашную. Затем за них вступились мужья…

И пьяный супруг курившей женщины свалил соседа на асфальт двумя ударами кулака в лицо. Тот упал, ударился затылком об асфальт, а «силач» фактически добил лежачего ударом ноги в висок - спустя пятнадцать минут мужчина скончался.

Фото http://yandex.ru/images/

В Лениногорске, к счастью, такого не было, и не дай Бог, чтобы это случилось.

Однако мы хотим обратиться ко всем курящим и некурящим. Помните, что вокруг вас тоже люди, мы все должны уважать их интересы. А любой конфликт надо решать мирным путём, а не зверскими и скотскими методами. И всегда помнить одну из главных заповедей Божьих - НЕ УБИЙ.

Конечно, этот преступник получит по заслугам, а ведь жизнь убиенному не вернуть.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17