Лениногорские вести

Правительство рассмотрит законопроект об отпусках для всех гражданских служащих

29 октября правительство РФ может установить единую продолжительность отпуска для гражданских служащих, которая составит 30 дней, сообщили в пресс-службе правительства. Законопроект уже одобрен комиссией правительства РФ по законопроектной деятельности 26 октября 2015 г. В частности, законопроектом предлагается установить одинаковую продолжительность основного отпуска для всех гражданских служащих вне зависимости от должностей...

29 октября правительство РФ может установить единую продолжительность отпуска для гражданских служащих, которая составит 30 дней, сообщили в пресс-службе правительства. Законопроект уже одобрен комиссией правительства РФ по законопроектной деятельности 26 октября 2015 г.

В частности, законопроектом предлагается установить одинаковую продолжительность основного отпуска для всех гражданских служащих вне зависимости от должностей - 30 календарных дней.

Также сообщается, что продолжительность отпуска будет зависеть от стажа на гражданской службе, а также от наличия ненормированных рабочих дней.

Цель данного законопроекта - сокращение расходов на оплату отпусков гражданских служащих.
http://news.rambler.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: