Лениногорские вести

Правоохранительные органы дали первый официальный комментарий после кровавой драки в Лениногорске 13 января 2014 года

Как сообщил журналистам заместитель руководителя Бугульминского МРО следственного отдела СУ СК РФ по РТ Денис Евдокимов, 13 января на улице им. Садриева возле магазина «Кедр» произошла драка между представителями двух лениногорских группировок. Порядка десяти человек из одной противоборствующей группировки напали на троих из другой. Мотив - неприязненные отношения. В результате...

Как сообщил журналистам заместитель руководителя Бугульминского МРО следственного отдела СУ СК РФ по РТ Денис Евдокимов, 13 января на улице им. Садриева возле магазина «Кедр» произошла драка между представителями двух лениногорских группировок.

Порядка десяти человек из одной противоборствующей группировки напали на троих из другой. Мотив - неприязненные отношения. В результате кровавой драки был убит 21-летний молодой человек, второй парень через несколько дней скончался в больнице. О состоянии третьего пострадавшего ничего не сообщается. По данному факту возбуждены уголовные дела, есть задержанные. Ведётся следствие. Подробности смотрите сегодня вечером в программе «Новости» телерадиокомпании «ЛениногорскТВ».

Также сегодня во время еженедельной планерки главы Лениногорского района с руководителями предприятий и организаций стало известно, что после данного ЧП в отделе МВД РФ по Лениногорскому району проводится служебная проверка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: