Лениногорские вести

Праймериз "Единой России" прошли в Лениногорске

В республике проходят встречи кандидатов предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) с выборщиками, в ходе которых определятся кандидаты для последующего выдвижения в депутаты Государственного совета РТ пятого созыва. Очередная из них состоялась 15 апреля на Лениногорской площадке. В ней приняли участие 15 кандидатов и 199 выборщиков из Лениногорского, Нурлатского и Черемшанского районов....

В республике проходят встречи кандидатов предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) с выборщиками, в ходе которых определятся кандидаты для последующего выдвижения в депутаты Государственного совета РТ пятого созыва.

Очередная из них состоялась 15 апреля на Лениногорской площадке. В ней приняли участие 15 кандидатов и 199 выборщиков из Лениногорского, Нурлатского и Черемшанского районов. Это десятая из запланированных 18 в рамках праймериз встреч, в ходе которой с пятиминутной речью выступил каждый из 15 кандидатов. Среди них были, в частности, заместители: премьер-министра Республики Татарстан Юрий Камалтынов, председателя Госсовета РТ - Римма Ратникова, генерального директора ОАО «Татнефть» - Рустам Мухамадеев, руководители ряда соседних муниципальных образований и, конечно же, глава Лениногорского муниципального района Рягат Хусаинов. Все они в своих выступлениях вкратце рассказали о себе, своей профессиональной деятельности, конкретных делах по претворению в жизнь целевых программ в области ЖКХ, здравоохранения, образования и т.д.
При этом остановились на имеющихся проблемах и озвучили оптимальные, на их взгляд, пути их решения.
Так, Юрий Земелевич отметил, что благодаря инициативам «Единой России» в республике сделано немало позитивного. В настоящее время реализуются 22 общефедеральных, 15 региональных и свыше 50 местных проектов, которые затрагивают важнейшие сферы общественной жизни.
Рягат Галиагзамович привел свой девиз: не растерять достижения прошлых лет, а наоборот, их преумножить. Рассказал о том, что сделано им с 2009 года в качестве главы для экономического развития района. Отметил, что лениногорцы живут в едином ритме со всей республикой, неоспорим их вклад и в развитие нефтяной промышленности. У нас много планов и в связи с предстоящими юбилеями, среди них - утверждение программы развития городской инфраструктуры, основой которой должно быть постепенное обновление инженерных и коммунальных сетей. Главное же задачей было и остаётся обеспечение высоких стандартов жизни населения.
После всех выступлений выборщики получили бюллетень, заполнили и опустили их в урны для тайного голосования. Праймериз единороссов в Татарстане продолжается. В целом в них участвуют 156 кандидатов и 3600 выборщиков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: