Лениногорские вести

Президент ФК «Рубин» Метшин представил футболистам нового гендиректора клуба Фахриева

Президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин сегодня представил футболистам нового гендиректора Ильгиза Фахриева, сообщается на портале мэрии. «Ильгиз Фахриев - это не новый для всех вас человек. Когда-то и он сидел в форме «Рубина», защищал цвета клуба, проводил масштабные спортивные мероприятия. Мы с коллегами будем подробно вникать в текущую ситуацию....

Президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин сегодня представил футболистам нового гендиректора Ильгиза Фахриева, сообщается на портале мэрии.

«Ильгиз Фахриев - это не новый для всех вас человек. Когда-то и он сидел в форме «Рубина», защищал цвета клуба, проводил масштабные спортивные мероприятия. Мы с коллегами будем подробно вникать в текущую ситуацию. Есть временные трудности, над решением которых мы и будем совместно работать», - сказал Метшин. Он также поблагодарил своего предшественника на посту президента «Рубина»Валерия Сорокина и его команду за проделанную работу. По мнению Метшина сейчас «Рубину», предстоит много работы и важен наработанный опыт.

«Мы договаривались о ротации среди попечителей. Было принято решение обязанности президента клуба возложить на меня. Для меня это большая честь. Мы все по-прежнему остаемся попечителями и принимаем решения, касающиеся клуба. Прошу продолжать тренировочный процесс, готовиться к играм. Все ждут от нас хорошей игры и побед», - отметил Метшин.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: