Лениногорские вести

Программа «Ревизорро» едут в Набережные Челны

Ведущая популярного телевизионного шоу «Ревизорро» Лена Летучая объявила о том, что едет в Набережные Челны. Поклонникам шоу она сообщила об этом через видеообращение. «Набережные Челны, «Ревизорро» передает тебе привет. Скоро приеду, когда не скажу. Надеюсь, все отмоете, отчистите и будет много наклеек. Люблю вас, пока!» - обратилась Лена Летучая к...

Ведущая популярного телевизионного шоу «Ревизорро» Лена Летучая объявила о том, что едет в Набережные Челны. Поклонникам шоу она сообщила об этом через видеообращение.

«Набережные Челны, «Ревизорро» передает тебе привет. Скоро приеду, когда не скажу. Надеюсь, все отмоете, отчистите и будет много наклеек. Люблю вас, пока!» - обратилась Лена Летучая к челнинцам.

Кроме этого, на днях популярная ведущая разместила на своей странице в социальной сети запись: «Рада была вернуться, необыкновенно красивый и приветливый город Казань». В столице Татарстана съемки уже состоялись. Причем, уже не первые. Так как выпуск о Казани в программе «Ревизорро» выходил еще в прошлом году.

Лена Летучая во время съемок программы проверяет качество обслуживания в городских ресторанах и гостиницах. В какие именно челнинские заведения отправится строгий эксперт, держится в секрете, чтобы для принимающей стороны это стало полной неожиданностью.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: