Лениногорские вести

Проклятый лениногорский перекрёсток

Своё «мастерство» вождения некоторые лениногорцы то и дело демонстрируют на перекрёстке улицы им, Горького и им. Тукая. Накануне Нового года здесь состоялся «поцелуй» двух авто за рулём которых были молодые люди - он и она. И вот 21 января начался новый отчёт аварийным ситуациям. Однако поцелуем эту аварию вряд ли...

Своё «мастерство» вождения некоторые лениногорцы то и дело демонстрируют на перекрёстке улицы им, Горького и им. Тукая. Накануне Нового года здесь состоялся «поцелуй» двух авто за рулём которых были молодые люди - он и она.

И вот 21 января начался новый отчёт аварийным ситуациям. Однако поцелуем эту аварию вряд ли назовешь, судя по искалеченным машинам. А ведь этого можно было бы избежать, если гражданка Н, двигаясь на Mitsubishi Outlander, не уступила дорогу гражданину З, который ехал на «Ниве».

Как свидетельствует статистика последних лет, это место стало неким проклятием, ибо, почти ежемесячно кто-то совершает здесь ДТП. Может вместо проклятия, установить на этом перекрёстке светофоры или ещё что? если этот участок давно уже стал проблемным, то пора эту проблему решить.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017