Лениногорские вести

ПРОПАВШИЙ ВНУК ГЛАВЫ ДМИТРОВСКОГО РАЙОНА ПОДМОСКОВЬЯ НАЙДЕН ЖИВЫМ

Также правоохранители рассказали, кто и зачем мог похитить 3-летнего мальчика. В Подмосковье найден живым внук главы Дмитровского района Московской области Всеволод Лавров. Об этом сообщается насайте поискового отряда "Лиза Алерт". "Найден, жив", - отмечается в сообщении на форуме активистов. Другой информации на этот счёт пока не приводится. Факт обнаружения малыша...

Также правоохранители рассказали, кто и зачем мог похитить 3-летнего мальчика.

В Подмосковье найден живым внук главы Дмитровского района Московской области Всеволод Лавров. Об этом сообщается насайте поискового отряда "Лиза Алерт".
"Найден, жив", - отмечается в сообщении на форуме активистов.
Другой информации на этот счёт пока не приводится.
Факт обнаружения малыша "Интерфаксу" подтвердили в правоохранительных органах. По данным источника агентства в МВД, мальчика нашли в автомобиле его родителей. При этом взрослые говорят о том, что ребёнок залез в машину сам.
Данная версия сейчас проверяется, однако полицейские сомневаются в её правдивости. Так, по некоторой информации, пропажу мальчика мог сымитировать один из родителей для оказания морального давления на второго супруга, так как сейчас пара находятся на грани развода.
"Не исключено, что версию о том, что ребенок сам спрятался, придумали после того, как исчезновение ребенка вызвало большой общественный резонанс", - добавили в МВД.
В свою очередь "Известия" пишут о том, что ребёнка могла увести его собственная мать: женщина, которая ведет Севу Лаврова на опубликованных ранее кадрах с камеры видеонаблюдения, очень похожа на его маму Инну Лаврову. При этом женщину по видео опознали её соседи и коллеги.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: