Лениногорские вести

«Против всех» голосовать не удастся

В Татарстане на выборах президента и муниципальных властей. Профильный Комитет Госсовета РТ по госстроительству вчера рекомендовал на ближайшей сессии утвердить в избирательном кодексе РТ норму об отсутствии в избирательных бюллетенях графы «против всех». На этом же заседании парламентарии одобрили предложение Рустама Минниханова учредить в республике новые награды: орден «Дуслык» («За...

В Татарстане на выборах президента и муниципальных властей. Профильный Комитет Госсовета РТ по госстроительству вчера рекомендовал на ближайшей сессии утвердить в избирательном кодексе РТ норму об отсутствии в избирательных бюллетенях графы «против всех».

На этом же заседании парламентарии одобрили предложение Рустама Минниханова учредить в республике новые награды: орден «Дуслык» («За особые заслуги в укреплении международного авторитета Татарстана), медаль ордена «За заслуги перед Республикой Татарастан» и почётное звание «Заслуженный работник сферы молодёжной политики Республики сферы молодёжной политики Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: