Лениногорские вести

Псковская школьница простила свою подругу за «обнаженные снимки»

Алина извинилась перед Викторией, над которой издевались на вечеринке. Как стало известно LifeNews, Алина А. попросила прощения у своей подруги, 15-летней Виктории Е., над которой поиздевались на вечеринке в одной из квартир в Пскове. Девочки обсудили произошедшее. Как пояснила Алина, 15-летняя школьница почти не помнит, что случилось в тот злополучный...

Алина извинилась перед Викторией, над которой издевались на вечеринке.

Как стало известно LifeNews, Алина А. попросила прощения у своей подруги, 15-летней Виктории Е., над которой поиздевались на вечеринке в одной из квартир в Пскове. Девочки обсудили произошедшее. Как пояснила Алина, 15-летняя школьница почти не помнит, что случилось в тот злополучный вечер. Однако Виктория простила свою подругу, которая фотографировалась с ней, голой, в компании подростков.

По словам Алины А, она не понимала, что делает, потому что была в каком-то непонятном состоянии. Девушка отметила, что написала подруге, извинилась перед ней.

Напомним, 15-летняя Виктория Е. вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла на вечеринку к четырем подросткам. После того как Вике стало плохо, молодые люди поиздевались над девушкой, а затем выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы. По информации LifeNews, девочку доставили в больницу, там у нее диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.

Следственный комитет начал проверку по данному инциденту. Потерпевшую и ее мать уже вызывали в полицию.

По некоторым данным, сверстники дали подруге выпить некой «вкусной водки» после которой она впала в беспамятство. Не исключено, что школьницу могли отравить.

Из-за того, что группа подростков опубликовала в Сети снимки и видео с издевательствами над ней, Виктория перестала ходить в школу. Как сообщил источник в администрации города, родители девочки после инцидента обратились в больницу, с пострадавшей сняли побои, а документы передали в Следственный комитет. С Викторией на дому работает психолог.

http://lifenews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: