Лениногорские вести

Пульс и энергетика района

Лениногорск, а вернее, зал торжеств Дворца бракосочетаний стал площадкой для проведения «круглого стола» комитета Госсовета РТ по бюджету, налогам и финансам. Здесь обсуждались вопросы организации взаимодействия вышеуказанного комитета с профильными комиссиями представительных органов муниципальных образований республики, финансовой обеспеченности отдельных полномочий, осуществляемых органами местного самоуправления, реализации законодательства в части налогообложения имущества...

Лениногорск, а вернее, зал торжеств Дворца бракосочетаний стал площадкой для проведения «круглого стола» комитета Госсовета РТ по бюджету, налогам и финансам. Здесь обсуждались вопросы организации взаимодействия вышеуказанного комитета с профильными комиссиями представительных органов муниципальных образований республики, финансовой обеспеченности отдельных полномочий, осуществляемых органами местного самоуправления, реализации законодательства в части налогообложения имущества физических лиц в зависимости от его кадастровой стоимости.

Взаимодействие депутатов всех уровней (от местных до региональных и федеральных) - один из способов скорейшего решения местных проблем. А за счет налогов на имущество, которые в настоящее время собираются в зависимости от их кадастровой стоимости, а также на землю, пополняются все местные бюджеты. От этого зависит развитие районов Татарстана, благополучие жителей, реализация различных социальных программ. Эти основные темы «круглого стола» обозначил руководитель комитета Госсовета РТ по бюджету, налогам и финансам Леонид Якунин и призвал всех его участников к конструктивному диалогу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 апреля 2018 - 21:17
    Новости Лениногорска от 23.04.2018
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 220 человек
Ночной режим