Лениногорские вести

Пятьдесят юных лениногорцев побывают на Республиканской ёлке в "Татнефть-арене"

На Республиканскую новогоднюю елку в Казань приглашены 2 тыс. школьников из районов Татарстана. Пятьдесят из них юные жители Лениногорска. Среди них отличники учёбы, активисты и спортсмены. Праздник состоится 25 декабря в ледовом дворце «Татнефть-арена». Он организован по распоряжению Кабинета Министров РТ. Для иногородних школьников и сопровождающих их педагогов будет организовано...

На Республиканскую новогоднюю елку в Казань приглашены 2 тыс. школьников из районов Татарстана. Пятьдесят из них юные жители Лениногорска. Среди них отличники учёбы, активисты и спортсмены.

Праздник состоится 25 декабря в ледовом дворце «Татнефть-арена». Он организован по распоряжению Кабинета Министров РТ.
Для иногородних школьников и сопровождающих их педагогов будет организовано горячее питание в школьных столовых Казани. Кроме того, для школьников будут укомплектованы наборы питания. В случае непогоды для проживания иногородних зрителей зарезервированы места в республиканском центре «Патриот» и молодежном центре «Волга».
В празднике традиционно примет участие руководство республики. В фойе «Татнефть-арены» планируется открытие выставки творческих работ школьников Татарстана. Ребята, которые примут участие в празднике, получат сладкие подарки и игрушку-символ года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: