Лениногорские вести

Работниц ЗАГСов обяжут носить длинные юбки, чтобы не отвлекали внимание от невест

В Казани подвели итоги конкурса "Регистратор" по созданию нового образа сотрудниц городских ЗАГСов. Он был инициирован "для создания единообразия в образе ведущего церемонии бракосочетания". Как сообщили в управлении ЗАГС, в конкурсе приняли участие "активные жители города": молодожены, дизайнеры и творческие деятели. Победителем стала компания, представляющая современную дизайнерскую одежду, произведенную в...

В Казани подвели итоги конкурса "Регистратор" по созданию нового образа сотрудниц городских ЗАГСов. Он был инициирован "для создания единообразия в образе ведущего церемонии бракосочетания".

Как сообщили в управлении ЗАГС, в конкурсе приняли участие "активные жители города": молодожены, дизайнеры и творческие деятели.

Победителем стала компания, представляющая современную дизайнерскую одежду, произведенную в России. В создании костюмов принял участие творческий тандем - фотограф Рустем Гарипов и стилист Регина Сафина.

- Новые костюмы отличают несколько характеристик: макси-длина, наличие национального элемента, нейтральный цвет, не отвлекающий внимания от главных виновников торжества - жениха и невесты, - говорится в сообщении.

Сотрудники ЗАГСов отмечают, что "изгибы линий костюмов подчеркивают постоянное движение, прогресс, стремление к совершенству, динамику". Новую одежду девушек, которые будут регистрировать браки, молодожены смогут увидеть уже в ближайшее время.

Фото: kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: