Лениногорские вести

Рады, что у нас свой «Медицинский центр»

Месяц назад на страницах нашей газеты мы информировали жителей города о передовом оборудовании в открывшемся «Медицинском центре» по адресу улица Горького, дом 36. На эту статью к нам редакцию пришел отзыв женщины. Она рассказала о своей истории и о том, как рада была открытию этого центра в Лениногорске. Получив отзыв,...

Месяц назад на страницах нашей газеты мы информировали жителей города о передовом оборудовании в открывшемся «Медицинском центре» по адресу улица Горького, дом 36. На эту статью к нам редакцию пришел отзыв женщины. Она рассказала о своей истории и о том, как рада была открытию этого центра в Лениногорске. Получив отзыв, мы решили проверить, а что говорят об этом учреждении сами пациенты?

Валентина Пушкарева:

- Узнав о необходимости обследования у глазного врача, я решила обратиться в иногороднюю клинику. Объездив несколько городов Татарстана, я вернулась ни с чем и очень расстроилась: то врач в отпуск уйдет, то другие сложности. Только потом, взяв в руки любимую газету «Лениногорские вести», я узнала о «Медицинском центре», который оказывает нужные мне услуги прямо в нашем городе. Я уже записалась на обследование и получила нужны мне рекомендации.

Альфия Зубаирова:

- Я в первый раз обратилась сюда с подозрением на стенокардию. В поликлиниках, где я обычно бываю, в нужный момент не оказалось врачей, и потому выбор сразу пал на «Медицинский центр». Очень понравилось отношение здешних врачей к пациентам, доброжелательное и профессиональное обслуживание. Мне без всяких проволочек поставили медицинский прибор «холтер», который измеряет давление в течение суток, и теперь я жду результатов обследования. Уже записалась к кардиологу на следующий раз.

Сания Сафина:

- Прием у Ильзиры Читановой (прим. ред.: практикующий лазерный хирург-офтальмолог) прошел прекрасно. Понравилось общение врача с пациентом, оно очень обходительное. За все время, что я посещаю этот центр, ни разу не возникало проблем и неприятных ситуаций.

Ксения Иванова:

- Мы обратились в «Медицинский центр» с подругой - ей срочно потребовалось УЗИ сердца перед поездкой в Казань. Кардиолог отреагировал незамедлительно, он нашел свободное окно и включил нас на прием, хотя все посещения проходят через предварительную запись за месяц вперед. Врач внимательно осмотрела историю болезни и назначила необходимое лечение. Остались только приятные впечатления!

Альфред Ибрагимов:

- Живу я в поселке Подлесном, и очень рад, что в Лениногорске ведет работу такой центр - если можно попасть к нашим хорошим докторам, зачем ездить в другие города? Вот и я неделю тому назад впервые обратился сюда к офтальмологу. Все прошло быстро и легко: я попал на прием и сразу прошел обследование. По прошествии недели после обращения я уже был готов перенести необходимую операцию. Ильзира Читанова очень вежлива и спокойна в общении, что очень понравилось. Расскажу заодно и про свою соседку, которую оперировали в «Медицинском центре». Пенсионерка возрастом за 70 лет перенесла операцию на оба глаза и сейчас уже видит хорошо. Если в будущем мне и придется обращаться к врачам, то пойду только сюда.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017