Лениногорские вести

Развод четы Путиных - их личное дело, считают лениногорцы

Владимир Путин и Людмила Путина больше не одна семья. Супружеские часы остановлены, когда стрелки отсчитывали 30 год совместной жизни, о чем глава государства сообщил на прошлой неделе в эфире одного из федеральных каналов. Как следует из проведенного на нашем сайте опроса, в котором приняли участие около 100 человек, лениногорцы по-разному...

Развод, в общем-то, дело обычное, но для простых смертных. Наверное, никто не может точно сказать, какое количество официальных расставаний ежедневно в стране регистрируют сотрудники ЗАГСов. Однако разводы первых лиц государств, как правило, "взрывают" общественное мнение.
Почти 43 процента опрошенных лениногорцев убеждены, что развод - это личное дело Владимира Путина и Людмилы Путиной.
Они взрослые люди и знают, что делают. В каждой семье есть свои трудности, и супруги переживают их, как могут. Президент и его жена - такие же люди, как и все остальные, и неважно, сколько у них денег и какие должности они занимают. Если жена с мужем перестали друг друга понимать, то не надо жить вместе, зачем мучиться. Никто не вправе осуждать супругов за этот шаг - это личное дело каждого человека - высказываются жители нашего города на различных Интернет-форумах.
Чуть меньше, 36,5 процентов опрошенных лениногорцев, более категоричны, они считают, что случившееся - не лучший пример для народа от президента страны. Десять человек абсолютно равнодушны к разводу четы Путиных. Восемь лениногорцев по-человечески понимают Президента России. А два человека и вовсе ничего не слышали о разводе первой пары страны.
Развод супругов Путиных пока официально не оформлен, но это только вопрос времени. Теперь Интернет-пользователи гадают, когда у российского президента будет новая свадьба. Что ж, поживем - увидим.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: