Лениногорские вести

RED представила «голографический» смартфон

Известный производитель Hi-End камер RED анонсировал смартфон Hydrogen One, дисплей которого сможет воспроизводить трехмерный контент наряду с традиционным 2D. Компания называет экран (размером 5,7 дюйма) своей разработки «голографическим», и, согласно информации из пресс-релиза, с помощью «нанотехнологий» он будет способен «на ходу переключаться между традиционным двухмерным контентом, объемным голографическим, трехмерным и...

Известный производитель Hi-End камер RED анонсировал смартфон Hydrogen One, дисплей которого сможет воспроизводить трехмерный контент наряду с традиционным 2D.

Компания называет экран (размером 5,7 дюйма) своей разработки «голографическим», и, согласно информации из пресс-релиза, с помощью «нанотехнологий» он будет способен «на ходу переключаться между традиционным двухмерным контентом, объемным голографическим, трехмерным и позволит играть в интерактивные игры».

Что конкретно скрывается под этой формулировкой, пока сказать нельзя. Основатель компании Джим Джаннард написал на форуме компании, что «нет ни одного удачного способа описать эту технологию и понять, как она работает, пока ее не увидишь». Кроме того, он сообщил, что ничего подобного в индустрии еще не существовало, и Hydrogen ничем не будет похож на существующие «3D-смартфоны» вроде Amazon 3D Fire, в комплекте с которыми поставляются специальные 3D-очки.

Кроме того, в устройстве используются специальные алгоритмы, которые преобразуют стереозвук в «многомерное аудио», создающее эффект погружения. Подобно телефонам Moto Z,Lenovo и недавно представленному Essential Phone, Hydrogen One будет модульным, но все дополнительные приспособления для него будут касаться в основном камеры.

http://style.rbc.ru/objects/gadgets/595f5e869a7947465c5d0281?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comeferrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017