Лениногорские вести

Россиян хотят оставить без валюты

Совет безопасности России предложил Центробанку и правительству РФ разработать комплекс мер, направленный на снижение использования иностранной валюты на территории страны. Соответствующее решение принято на заседании межведомственной комиссии Совбеза, на котором обсуждались вопросы безопасности в экономической и социальной сфере. На пике роста курса доллара отдельные политики, например Владимир Жириновский, высказывали популистские...

Совет безопасности России предложил Центробанку и правительству РФ разработать комплекс мер, направленный на снижение использования иностранной валюты на территории страны.

Соответствующее решение принято на заседании межведомственной комиссии Совбеза, на котором обсуждались вопросы безопасности в экономической и социальной сфере.

На пике роста курса доллара отдельные политики, например Владимир Жириновский, высказывали популистские идеи о том, что в России надо вообще запретить иностранную валюту.

В России на сегодняшний день не существует законодательных ограничений на покупку, продажу или хранение иностранной валюты. При этом публичные сделки в валюте запрещены, а все продавцы товаров или услуг обязаны указывать цену в российских рублях.

«ВК» № 48

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: