Лениногорские вести

Роза Сябитова едва не погибла, посылая мечты в космос

Звезды российского шоу-бизнеса вспомнили необычные истории, которые происходили с ними в канун празднования Нового года. Четыре года назад знакомый порекомендовал главной свахе страны Розе Сябитовой новый способ загадывания желаний. «Вася сказал, что ты, мол, по старинке бумагу жжешь и ешь? Прогрессивные люди давно по-другому делают - берут 12 виноградин и...

Звезды российского шоу-бизнеса вспомнили необычные истории, которые происходили с ними в канун празднования Нового года. Четыре года назад знакомый порекомендовал главной свахе страны Розе Сябитовой новый способ загадывания желаний.

«Вася сказал, что ты, мол, по старинке бумагу жжешь и ешь? Прогрессивные люди давно по-другому делают - берут 12 виноградин и посылают мечты в космос, - рассказывает Роза Сябитова. - Я так и поступила. Ровно под бой курантов подняла фужер шампанского, сделала глоток и стала есть виноград. Но что-то пошло не так, и я подавилась - стала кашлять и задыхаться. Благо была дома не одна - с сыном Денисом и дочкой Ксюшей. Они перепугались, конечно, начали мать по спине бить, хлебную корочку мне совать, но ничего не помогало, а я между тем уже была красная как рак. Спасибо, на Ксюшу снизошло озарение - она поставила меня в позу Пегаса, обхватила сзади за талию и как следует дернула. Тут-то виноградная косточка и вышла. Сразу после этого я позвонила знакомому и высказала все, что о нем думаю».
Певица Наталья Ионова редко бывает 31 декабря дома - чаще всего выступает на корпоративах. Но встреча Нового, 2014 года, стала исключением.
«Стол накрывали помощницы по хозяйству, но я тоже приложила руку к готовке − резала салаты, украшала торт, краем глаза наблюдая, как муж Саша со старшей дочкой Лидой наряжают елку, - вспоминает Глюкоза. - За всей этой суетой я не заметила, что на часах уже 23:30. Крикнула близким - мол, через минуту садимся за стол, я сейчас вернусь! И побежала в погреб за бутылочкой игристого. Минут пять выбирала шампанское, а на выходе меня ждал сюрприз - дверь не открывалась. Я ее подергала, а потом меня озарило - это младшая дочь Вера, которая весь вечер ходила за мной хвостом, навела порядок − захлопнула и повернула ключ. Я стала кричать, звать мужа, но это было бесполезно - погреб слишком далеко от гостиной. Мне не оставалось ничего, кроме как ждать. К счастью, за 5 минут до полуночи запыхавшийся муж меня нашел».
Навсегда запомнила встречу Нового, 2007 года, певица Сати Казанова.
«Это произошло в моем родном Нальчике, я выступала в ресторане, - делится звезда со «СтарХитом». - Все шло прекрасно, пока в час ночи один из горячих мужчин не решил устроить пальбу из пистолета. Что тут началось! Кто-то решил, что нагрянули бандиты, и тоже стал стрелять. Люди полезли под столы, женщины визжали. Я в это время была на сцене, перепугалась и убежала за кулисы. Так мимо меня пронесся «браток» с разбитым носом и спросил, не видела ли я некоего Абдулу? Я что-то промямлила в ответ, хотя язык от ужаса просто не двигался, мужчина побежал дальше. Через пять минут все стихло, и организаторы отвезли меня домой - всю дорогу я мысленно благодарила Бога, что не пострадала».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: