Лениногорские вести

Рустам Минниханов вручил путевку в Крым 16-летнему жителю Лениногорска, спасшему четырех утопающих

Путевку в Крым вручил президент РТ Рустам Минниханов 16-летнему Владиславу Серову из Лениногорска, спасшему четырех утопающих, сообщает «Татар-Информ». В 2012 году в городе Новый Афон в Абхазии на глазах у десятков людей пару молодожёнов волной унесло далеко от берега. Прохожие посчитали, что влюбленные просто резвятся в море, но юноша понял,...

Путевку в Крым вручил президент РТ Рустам Минниханов 16-летнему Владиславу Серову из Лениногорска, спасшему четырех утопающих, сообщает «Татар-Информ».

В 2012 году в городе Новый Афон в Абхазии на глазах у десятков людей пару молодожёнов волной унесло далеко от берега. Прохожие посчитали, что влюбленные просто резвятся в море, но юноша понял, что молодые зовут на помощь и кинулся в воду. Серов вытащил их на берег и ушел, пока медики приводили в чувства спасенных.

19 июля 2013 года в Новом Афоне из-за плохой погоды купаться было запрещено. Во время шторма Серов увидел тонущих в море детей. Он бросился в воду и передал в руки прохожим двух девочек 10-и и 13-и лет. Героические поступки парень подвигом не считает и уверен, что на его месте так поступил бы каждый.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: