Лениногорские вести

С 1 октября по 31 декабря 2014 года ОАО «Татмедиа» проводит республиканский конкурс

С 1 октября по 31 декабря 2014 года ОАО «Татмедиа» проводит республиканский конкурс среди подписчиков, почтальонов и отделений почтовой связи УФПС «Татарстан почтасы» в рамках подписной компании на I -ое полугодие 2015 года. Каковы же условия конкурса и порядок представления работ? В конкурсе может участвовать любое дееспособное физическое лицо, достигшее...

С 1 октября по 31 декабря 2014 года ОАО «Татмедиа» проводит республиканский конкурс среди подписчиков, почтальонов и отделений почтовой связи УФПС «Татарстан почтасы» в рамках подписной компании на I -ое полугодие 2015 года.

Каковы же условия конкурса и порядок представления работ?

В конкурсе может участвовать любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, выполнившие соответствующие условия. А именно, в указанные сроки участник должен оформить (на почте или через Интернет, в том числе на портале госуслуг РТ ) подписку на одно лицо и один почтовый адрес не менее, чем на три издания ОАО «Татмедиа» и оплатить его любым доступным способом: наличными в почтовом отделении, платёжной картой VISA Master Card, через терминалы QIWI, электронными деньгами Web Money, банковским переводом. Копию подписного абонемента либо распечатку о факте оплаты подписки через Интернет необходимо выслать:

● По почте на адрес: 420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2 с пометкой «Конкурс подписчиков», указав контактный телефон и имя подписчика.

●Либо отправить сканированные копии подписных абонементов или распечатки о факте оплаты подписки через Интернет на электронный адрес: podpiska@tatmedia.ru, указав контактный телефон и имя подписчика.

С полным списком изданий ОАО «Татмедиа» можно ознакомиться на сайте www.tatmedia.ru выбрав в разделе «Темы» подраздел ОАО «Татмедиа». Среди подписчиков разыгрываются: главный приз - Apple ipad Air 64 Gb, три цифровых фотоаппарата, 50 наборов канцтоваров.

Итоги конкурса, будут проведены не позднее 5 февраля 2015 года. срок вручения наград победителям - не позднее 10 марта 2015 года.

Лучшие почтальоны и почтовые отделения

Что касается этого конкурса, то его участники должны отвечать главному критерию:

● Наличие у почтальона (отделения почтовой связи) прироста подписных абонементов на издания «Татмедиа» на I полугодие 2014 года - не менее 5%. Если же не будет достигнут это рубеж, то конкурсант не может претендовать на победу.

Лениногорцы участвуют в двух номинациях «Лучший почтальон малых городов», «Лучший сельский почтальон» и «Лучшее отделение почтовой связи».

Напоминаем, что учитывается подписка только на издания ОАО «Татмедиа».

Какие же награды ждут победителей?

В двух первых номинациях, лучшие получат денежные подарки в размере 34483 рубля в каждой, в том числе налог на доход физических лиц, удерживаемый организатором конкурса в сумме 4483 рубля. В третьей номинации победитель (почтовое отделение) получат награду в 50000 рублей. В общем есть за что бороться, значит, вперёд к намеченным рубежам!

Дорогие наши подписчики!

Помогите своим почтальонам и работникам почтовых отделений, своевременно оформить абонемент на «Лениногорские Вести»! Впрочем, и самим вам стоит побороться за приз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: