Лениногорские вести

С наступающим Новым годом лениногорских отличников поздравили артисты из Москвы

Вечером 27 декабря в Лениногорске в Ледовом дворце спорта собрались свыше 800 мальчишек и девчонок - все те, кто добился отличных результатов в учебной и общественной деятельности. Праздник для молодого поколения начался уже в дверях: здесь их по традиции поджидал расписной ларец с любимыми сладостями. Новогодняя ёлка на ледовом карнавале...

Вечером 27 декабря в Лениногорске в Ледовом дворце спорта собрались свыше 800 мальчишек и девчонок - все те, кто добился отличных результатов в учебной и общественной деятельности. Праздник для молодого поколения начался уже в дверях: здесь их по традиции поджидал расписной ларец с любимыми сладостями.
Новогодняя ёлка на ледовом карнавале не похожа ни на какую другую: световые эффекты и выступления талантливых фигуристов. Поверьте, такая сказочная феерия интригует и детей, и взрослых. И даже появление на ледовой сцене главы Лениногорского муниципального района Р.Г. Хусаинова было сродни предновогоднему чуду. Поздравляя молодых жителей города и района, Рягат Галиагзамович выразил свои самые искренние и теплые пожелания подрастающему поколению в наступающем 2014-ом.
Праздник продолжили артисты шоу-балета на льду «Калейдоскоп». Захватывающий балет на льду «Чудеса в новогоднюю ночь" перенёс зрителей в сказку чудес и волшебных превращений.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: