Лениногорские вести

В Лениногорске «Салям – родукты» или головотяпство

Иногда стоит только удивляться «умным» решениям предпринимателей в особенности в сфере торговли. Ну как, к примеру, пришло в голову руководителю магазина «Салям» в доме № 2 по улице им. Крупской, при монтаже одной вывески закрыть первую букву другой. Из-за этого «грамотного» головотяпства теперь люди знакомятся совершенно с другим магазином под...

Иногда стоит только удивляться «умным» решениям предпринимателей в особенности в сфере торговли.

Ну как, к примеру, пришло в голову руководителю магазина «Салям» в доме № 2 по улице им. Крупской, при монтаже одной вывески закрыть первую букву другой. Из-за этого «грамотного» головотяпства теперь люди знакомятся совершенно с другим магазином под названием «Салям- родукты».

А аптека «Шифа», что в доме № 31 по улице им. Горького (напротив медсанчасти), давно уже потеряла на вывеске букву «П», и теперь значится «Атека».

И таких безобразий, безграмотных решений и головотяпств в городе хватает. Может, эдаких грамотеев и выдающихся деятелей приглашать на административную комиссию и накладывать на них соответствующие штрафы?

Неужели теперь и стыда не осталось у некоторых людей? Если кто-то себя не уважает, то хотя бы других не позорили. Ведь любая вывеска не только имидж того или иного торгового офиса, но и лицо города, которому нынче исполнится 60 лет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: