Лениногорские вести

Самое откровенное признание. Без оглядки

За две недели десять тёлочек сменил. Если сами даются, так чего не взять. Не понимают дурёхи, что эта «валюта» давно обесценилась. Сейчас затащить в постель женщину нет никакой проблемы. Вот любят бабы заявить, что им все мужики должны. Должны, мол, мы заботиться, обеспечивать, на руках носить, все капризы исполнять. А...

За две недели десять тёлочек сменил. Если сами даются, так чего не взять. Не понимают дурёхи, что эта «валюта» давно обесценилась. Сейчас затащить в постель женщину нет никакой проблемы. Вот любят бабы заявить, что им все мужики должны. Должны, мол, мы заботиться, обеспечивать, на руках носить, все капризы исполнять. А за что? Стирает мне давно машинка, готовит - мультиварка, развлекают - футбол, игры компьютерные и встречи с друзьями. В постель со мной легла? И в чём тут уникальность? Все это умеют, а некоторые с большим рвением стремятся туда прыгнуть, когда и не просишь.

Так зачем мне жениться, спрашиваю я вас, дорогие дамы? Чего такого вы мне можете дать, чтобы я вам всё своё отдал? Мужчинам помимо всего прочего нужны душевность, понимание, поддержка. Ничего сверхъестественного не просим. Отношения - это взаимный обмен, как я считаю. Не ты мне, я - тебе, а на добровольной основе - делишься всем без остатка и хочешь отдать еще больше. Но когда собой торгуют по частям, предлагая половой орган, головку, уборку как нечто бесценное и требуя за это высокие дивиденды, то это вы, барышни, с дуба рухнули. Я на такое не согласен. И играть с нами не надо. Не бой-тесь показать себя такой, какая вы есть. Не носите масок, не изображайте из себя сильную или слишком слабую дамочку, не продавайте себя задорого или задёшево. Просто искренне умейте любить - без оглядки.

Мужчина М..

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: