Лениногорские вести

Саудовская Аравия потребовала от России прекратить авиаудары

Саудовская Аравия требует от России незамедлительно прекратить военную операцию в Сирии. Об этом, сообщает Reuters со ссылкой на «Аль-Арабию». Как заявил на заседании ООН в ночь на 1 октября представитель Саудовской Аравии Абдалла аль-Муаллими, Эр-Рияд выразил «глубокую обеспокоенность» действиями России. По данным Саудовской Аравии, авиаудары были нанесены по территории, на...

Саудовская Аравия требует от России незамедлительно прекратить военную операцию в Сирии. Об этом, сообщает Reuters со ссылкой на «Аль-Арабию».

Как заявил на заседании ООН в ночь на 1 октября представитель Саудовской Аравии Абдалла аль-Муаллими, Эр-Рияд выразил «глубокую обеспокоенность» действиями России. По данным Саудовской Аравии, авиаудары были нанесены по территории, на которой не было боевиков (запрещенного в России судом) «Исламского государства», и привели к жертвам среди мирного населения.

«Что касается стран, которые хотят присоединиться к борьбе с террористами из ИГИЛ, то [мы считаем, что] они не имеют права делать это, пока сами поддерживают терроризм сирийского режима», - заявил аль-Муаллими.

Заметка дополняется.

https://slon.ru/posts/57325

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: