Лениногорские вести

Сегодня годовщина жестокого покушения на Гульнару Шигапову в Лениногорске

Сегодня, 20 апреля, исполняется ровно год со дня жесткого покушения на хозяйку лениногорского магазина «Миляш» Гульнару Шигапову. Напомним, 20 апреля 2013 года в магазине «Миляш» по улице Тукая, молодую женщину облила бензином и подожгла ее бывшая свекровь. В результате потерпевшая с ожогами 50% тела и дыхательных путей была госпитализирована сначала...

Сегодня, 20 апреля, исполняется ровно год со дня жесткого покушения на хозяйку лениногорского магазина «Миляш» Гульнару Шигапову.
Напомним, 20 апреля 2013 года в магазине «Миляш» по улице Тукая, молодую женщину облила бензином и подожгла ее бывшая свекровь. В результате потерпевшая с ожогами 50% тела и дыхательных путей была госпитализирована сначала в Лениногорскую ЦРБ, а затем в республиканскую клиническую больницу в г. Казань. Эта история шокировала не только лениногорцев, съемочная группа НТВ побывала в Лениногорске и попыталась воссоздать детали той страшной трагедии. В итоге все телезрители России узнали подробности того, с какой жестокостью в нашем городе бывшая свекровь расправилась со своей невесткой.
Всё это время шли долгие следственные разбирательства по этому непростому делу. На бывшую свекровь завели уголовное дело по ст. " Покушение на убийство с тяжким причинением вреда здоровью". И вот наконец на днях Лениногорский городской суд признал пожилую женщину виновной и вынес свой приговор: 10 лет колонии и выплата потерпевшей в счёт ущерба 3 миллиона рублей. Однако сторона защиты сразу же поспешила обжаловать его в высшей инстанции. Так что говорить окончательно, какое наказание понесет бывшая свекровь за свое преступление, пока ещё рано. Как стало нам известно из собственных источников, сама Гульнара присутствовала на заседании суда и давала показания. Даже спустя год после жесткого покушения ей не удалось восстановить свое здоровье.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: