Лениногорские вести

Сертификат и букет тюльпанов в награду за победу в конкурсе «Только очень жди»

В конкурсе «Только очень жди» победила семья Бостриковых в лице её хозяйки Валентины Ивановны. Сегодня главный редактор газеты «Лениногорские Вести» Анатолий Арсентьевич Кондратьев пригласил победительницу за получением приза, но, к сожалению, она оказалась в отъезде аж на целую неделю. Поэтому за подарком пришла её дочь Елена Михайловна. Эта прекрасная женщина...

В конкурсе «Только очень жди» победила семья Бостриковых в лице её хозяйки Валентины Ивановны. Сегодня главный редактор газеты «Лениногорские Вести» Анатолий Арсентьевич Кондратьев пригласил победительницу за получением приза, но, к сожалению, она оказалась в отъезде аж на целую неделю. Поэтому за подарком пришла её дочь Елена Михайловна. Эта прекрасная женщина не только воспитатель в детском саду, но ещё и в свободное время таксует. Поэтому её, эту миловидную с приятной улыбкой автоледи, можно увидеть на городских улицах.

Уважаемую Валентину Ивановну мы поздравляем с победой в конкурсе! А всех женщин Бостриковых - с Международным женским днём 8 Марта! Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Кстати, редакция газеты «Лениногорские Вести» объявила новый конкурс «Поцелуй мужчины». Так что, призываем представителей сильного пола проявить свою активность. Условия конкурса на нашем сайте и в группе «ВКонтакте».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: