Лениногорские вести

Шашлыки на майские праздники могут дорого обойтись лениногорцам

Дорого обойдется шашлычок на природе всем тем, кто желает выйти в эти майские праздники в лес. С 25 апреля по 15 мая на территории Лениногорского муниципального района введен особый противопожарный режим. Запрещено сжигание мусора, сухостоя, разведение костров. Печальная статистика свидетельствует о том, что в девяти случаях из десяти причинами пожаров...

Дорого обойдется шашлычок на природе всем тем, кто желает выйти в эти майские праздники в лес.
С 25 апреля по 15 мая на территории Лениногорского муниципального района введен особый противопожарный режим. Запрещено сжигание мусора, сухостоя, разведение костров.
Печальная статистика свидетельствует о том, что в девяти случаях из десяти причинами пожаров на природе являются незатушенные костры, брошенные окурки и спички, сжигание сухой травы. В сухую погоду достаточно искры, чтобы вспыхнул огонь. Чтобы не уничтожать зеленый фонд нашего города и не пострадать самому, необходимо соблюдать требования пожарной безопасности.
Нарушение требований пожарной безопасности во время особого противопожарного режима влечет наложение штрафа на граждан от двух тысяч до четырех тысяч рублей, на должностных лиц - до пятнадцати тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: шашки
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: