Лениногорские вести

Школьница пропала или в мужских объятиях?

15-летнюю Викторию Никифорову, а родом она из села Урганча Новошешминского района, последний раз видели вместе с 32-летним Олегом Тихоновым, который скрывается от полиции. И появлялась эта парочка в Нижнекамском, Заинском, Альметьевском районах, вместе с молодым человеком. Девочке на вид 14-15 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы русого цвета до...

15-летнюю Викторию Никифорову, а родом она из села Урганча Новошешминского района, последний раз видели вместе с 32-летним Олегом Тихоновым, который скрывается от полиции.

И появлялась эта парочка в Нижнекамском, Заинском, Альметьевском районах, вместе с молодым человеком.

Девочке на вид 14-15 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы русого цвета до плеч, глаза карие. Была одета в куртку бордового цвета с капюшоном, брюки темного цвета, вязанную шапку тоже темного цвета.

Ранее также сообщалось, что она проживала у своей бабушки. В её доме родственники нашли записку, в которой школьница благодарит бабушку за то, что она ее вырастила, а теперь хочет жить самостоятельно.

Известно и то, что у неё нет матери, а отец проживает в Нижнекамске. Она училась в 9 классе Зиреклинского лицея. Среди других учеников особо не выделялась, получала "тройки" и вообще ходила на занятия неохотно.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просим обращаться по телефонам: (843) 291-40-44, 291-40-45 (Управление уголовного розыска МВД по Республике Татарстан) или (843) 291-29-74 (Дежурная часть ОП «Новошешминский» МО МВД России «Черемшанский»).

Она может появиться в любом городе, в том числе и в Лениногорске.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: