Лениногорские вести

Сидякин: «В ближайшее время дольщики дома № 5 ЖК „Акварель“ начнут получать ключи от квартир»

В ближайшие семь дней должен быть получен акт о вводе в эксплуатацию пятого дома жилого комплекса «Акварель», рассказал в интервью ИА «Татар-информ» депутат Государственной Думы от Татарстана Александр Сидякин. «По пятому дому квартала "Акварель" на сегодняшний день получено заключение о соответствии всем строительным нормам и думаем мы, что в ближайшие...

В ближайшие семь дней должен быть получен акт о вводе в эксплуатацию пятого дома жилого комплекса «Акварель», рассказал в интервью ИА «Татар-информ» депутат Государственной Думы от Татарстана Александр Сидякин.

«По пятому дому квартала "Акварель" на сегодняшний день получено заключение о соответствии всем строительным нормам и думаем мы, что в ближайшие 2 - 7 дней мы получим акт о вводе в эксплуатацию, соответственно, дольщики в самое ближайшее время начнут получать ключи», - отметил депутат.

Достроить проблемный дом удалось благодаря реализации активов «Свея».

«По большинству объектов экономики нет никакой, все квартиры в домах проданы. Этот дом, в частности, был достроен благодаря реализации части активов, которые были выявлены. Активы были проданы, на эти деньги были достроены объекты», - рассказал Александр Сидякин.

Напомним, процесс сдачи дома № 5 в квартале 71а ЖК «Акварель» начался в декабре 2016 года. По данному объекту было сделано порядка 80 замечаний. Также дом не сдавался из-за сложностей с финансированием.

http://www.tatar-inform.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 апреля 2018 - 21:17
    Новости Лениногорска от 23.04.2018
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 228 человек
Ночной режим