Лениногорские вести

СК готовит Васильевой новое дело о хищениях на 16 млрд рублей

Следственный комитет подготовил новое уголовное производство против главного фигуранта «дела Оборонсервиса» Евгении Васильевой, рассказал «Коммерсанту» близкий к расследованию источник. Собеседник издания уточнил, что в рамках второго «дела Оборонсервиса» Васильевой предъявят 34 эпизода хищений на общую сумму в 16 миллиардов рублей. По данным «Коммер­санта», 34 уголовных дела о продаже военных объектов,...

Следственный комитет подготовил новое уголовное производство против главного фигуранта «дела Оборонсервиса» Евгении Васильевой, рассказал «Коммерсанту» близкий к расследованию источник.

Собеседник издания уточнил, что в рамках второго «дела Оборонсервиса» Васильевой предъявят 34 эпизода хищений на общую сумму в 16 миллиардов рублей.

По данным «Коммер­санта», 34 уголовных дела о продаже военных объектов, которые входят во вторую часть расследования, возбуж­дены по факту или в отношении «неустановленных должностных лиц Минобороны и аффилированных с ними ру­ководителей дочерних и зависимых структур ОАО «Оборонсервис».

И практически в каждом из них, отме­чает издание, фигурирует имя бывшего начальника де­партамента имущественных отношений военного ведом­ства Евгении Васильевой и остальных обвиняемых.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: