Лениногорские вести

Скандал с откровенной фотосессией челнинской школьницы получил продолжение

В начале этой недели в сети появились пикантные снимки 15-летней школьницы из Набережных Челнов. Они вызвали бурное обсуждение в интернете.

Вскоре девятиклассница, устроившая ню фотосессию, раскаялась и признала, что была не права. Девушка даже побывала на приеме у мэра города. Василь Шайхразиев провел профилактическую беседу со школьницей, которая в день «Последнего звонка» сфотографировалась в нижнем белье и выложила фото в социальные сети. Фотографии вызвали бурное обсуждение у пользователей сети и обратили на себя внимание чиновников города. Сегодня депутат местного горсовета Сергей Еретнов отчитал мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева за излишнюю активность и раздувании скандала вокруг фотографий полуголой выпускницы.
- С какой стати говорить, что она опозорила город и самое главное я вообще не пойму, как это возможно несовершеннолетнюю без ее родителей привести к вам вечером в кабинет. Объявить на весь город: «Ну-ка найдите мне девку, которая подол задрала, опричники принесите, доставьте». Это вообще что? У нас город европейского формата или деревня «шайхразиевка». Эту девушку-то в принципе никто особо не заметил. Но вы своим вниманием привлекли к ней внимание и объявили о том, что она позорно поступила. Ничего позорного в ее поведении я не заметил. Обычная блажь 15-летней. Ничего страшного она не сделала, чтобы так к ней относиться. Я лично от себя, как депутат приношу перед ней извинения, - заявил депутат Сергей Еретнов на сессии горсовета.
В ответ мэр Челнов Василь Шайхразиев в очередной раз подтвердил, что со школьницей встречался в присутствии директора школы и начальника управления образования Рамиля Халимова.
- Это было не вечером, это было в 16:30. Встреча была 5 минут, после которой я написал в своем микроблоге о том, что встреча состоялась, полное понимание есть и поэтому во всех соцсетях прошу снять фотографии и больше не комментировать эту ситуацию. С этого момента я ни одного высказывания не делал. После суток обсуждения тема ушла. Но если в данном случае исходить с точки зрения депутата Еретнова забытая тема благодаря ему сейчас будет тоже очень долго обсуждаться. Так что не понятно кто на ком пиарится, - отметил в свою очередь Василь Шайхразиев.
В нашем городе подобный общественный резонанс мог бы вызвать скандальный видеоролик, снятый и смонтированный лениногорскими учащимися о своих не совсем пристойных развлечениях в дни первомайских праздников. К счастью для ребят, в их случае дело не дошло до разбирательств на уровне муниципалитета и всей республики. А ведь могло бы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: