Лениногорские вести

Скандальная модель из Татарстана ушла из «Холостяка»

На шоу "Холостяк", предпоследний выпуск которого показали накануне вечером, скандальная модель из Набережных Челнов Анна Устюжанина сама ушла с проекта, оскорбив семью Батрутдинова после знакомства с ними. На шоу остались только две девушки - Дарья Канануха из Казани и Галина Ржаксенская из Москвы. Основная тема 12-го выпуска шоу - это...

На шоу "Холостяк", предпоследний выпуск которого показали накануне вечером, скандальная модель из Набережных Челнов Анна Устюжанина сама ушла с проекта, оскорбив семью Батрутдинова после знакомства с ними. На шоу остались только две девушки - Дарья Канануха из Казани и Галина Ржаксенская из Москвы.

Основная тема 12-го выпуска шоу - это знакомство с семьей. Тимур решил отвезти участниц в Сочи и познакомить их с ними.

Первой приехала в гости Даша. Они вместе с Тимуром покатались на фуникулере и погуляли, после чего отправились домой к Тимуру. С самого начала знакомства основной темой стала разница в возрасте между Дашей и Тимуром, которая составляет 17 лет. Мама и тетя не были уверены в том, готова ли девушка к созданию семьи, домашнему быту и детям. Но Дарья заявила, что считает абсолютно нормальным выходить замуж в своем возрасте.

На следующий день в Сочи приехала Аня Устюжанина, которую Тимур сначала пригласил в Сочи-парк, где они испытали самые экстремальные аттракционы, а затем прокатились на ретро-кабриолете.

Дома девушку встречали мама Тимура Наталья Евгеньевна, тетя Лена, племянница София и зять Юра. Сестра Тимура, хоть и лежала в больнице, не захотела пропустить "смотрины" и присоединилась к семье через Интернет.

Несмотря на теплый прием, Аня перенервничала и на вопрос о профессии рассказала близким Тимура, что работала бухгалтером, трудилась в салоне красоты, даже продавала петрушку. Но почему-то не упомянула про модельную карьеру.

Во время разговора с сестрой через Интернет завели тему о детях. Татьяна сказала гостье: "Если у тебя родится мальчик, я у тебя его заберу и буду воспитывать".

Это можно было счесть шуткой, но Аня внезапно разрыдалась и выбежала из комнаты. Причину истерики никто не понял: родные не знали, что после скандального разрыва с ее бывшим мужом-миллиардером сын Ани разлучен с ней и воспитывается отцом. Аня обвинила сестру Тимура в издевательстве, насмешками над ее бедой.

- Мы сочувствуем Аниной ситуации, но нужно все-таки вести себя как-то иначе, - заявили родственники.

На выбор симпатий Анна ждала от Тимура первую розу как "компенсацию" за ее переживания и признание вины.

Однако первая роза досталась сопернице Галине.

Словами "Тимур, я облегчу тебе задачу" Анна объявила, что покидает шоу.

- Мне не понравилась ситуация, которая произошла в твоем доме, то, что сказала твоя сестра, должно быть чувство такта! Если даже это была шутка, меня удивляет, что в твоей семье это нормально! - заявила на прощание Анна.

После этих слов Батрутдинов не захотел слушать Аню и посадил в автомобиль.

- Эта девушка оскорбила мою семью и ей не место в моем доме! - рассказал Тимур за кадром.

На следующей неделе, в субботу, в 21.30 в эфир выйдет финал шоу. Дашу и Галю свидания с героем и главное его решение. Именно в этом выпуске и станет известно, кто победил в шоу.

http://prokazan.ru/news/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: