Лениногорские вести

Скандальный сыр от омского производителя все-таки добрался до татарстанских магазинов

Несмотря на заявления в СМИ о том, что в число основных мест поставки продукции Торгового дома «Сыры» города РТ не попали, скандальный сыр «Чечил» сначала был обнаружен в одном из магазинов Казани, а теперь и в Бугульме. Как сообщает газета «Информ-Курьер» на прилавках магазинов наших ближайших соседей лежит продукция Омского...

Несмотря на заявления в СМИ о том, что в число основных мест поставки продукции Торгового дома «Сыры» города РТ не попали, скандальный сыр «Чечил» сначала был обнаружен в одном из магазинов Казани, а теперь и в Бугульме. Как сообщает газета «Информ-Курьер» на прилавках магазинов наших ближайших соседей лежит продукция Омского предприятия, которое прославилось особой технологией приготовления сыра «косичка».

Буквально накануне корреспонденты газеты обошли ряд магазинов, и увидели, что омские сыры, датированные мартом, преспокойненько дожидаются своих потребителей. Несмотря на то, что скандальный видеоролик с купание в молоке уже обошел ряд СМИ, эти "косички" идут нарасхват.
Более того, встречаются и люди, готовые развенчать миф об антисанитарии в Омске. Жители этого города, желая поддержать своего производителя,снимают любительские ролики, где покупают и съедают «косичку» без малейшего чувства брезгливости.
Лениногорским покупателям мы можем только посоветовать внимательнее смотреть на производителя приобретаемой продукции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: