Лениногорские вести

СКР: биатлонистка из РТ умерла во время гонки в Тюмени из-за сердечной недостаточности

Стали известны подробности смерти биатлонистки из Нижнекамска Алины Якимкиной на этапе Кубка России в Тюмени. Экспертиза показала, что в крови спортсменки не было обнаружено каких-либо запрещенных препаратов. Как сообщили в Следственном комитете по Тюменской области, Якимкина умерла в результате острой сердечной недостаточности. В настоящее время СУ СКР по Тюменской области...

Стали известны подробности смерти биатлонистки из Нижнекамска Алины Якимкиной на этапе Кубка России в Тюмени. Экспертиза показала, что в крови спортсменки не было обнаружено каких-либо запрещенных препаратов.

Как сообщили в Следственном комитете по Тюменской области, Якимкина умерла в результате острой сердечной недостаточности.

В настоящее время СУ СКР по Тюменской области направило материал проверки в Следственный комитет по Удмуртии (республики, за которую выступала погибшая спортсменка, прим. автора) для проведения оценки действий медиков, которые обследовали Якимкину перед соревнованиями.

Напомним, 21 февраля на этапе Кубка России в Тюмени скончалась 21-летняя нижнекамская биатлонистка Алина Якимкина. У спортсменки, выступающей за Удмуртскую область, во время гонки остановилось сердце. Врачи были на месте, но спасти девушку не смогли. При этом известно, что ранее проблем со здоровьем у спортсменки не было.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017