Лениногорские вести

СКР проверяет информацию о жестоком обращении с ребенком в больнице Казани

Следователи в Казани проверяют информацию о жестоком обращении с ребенком в одной из больниц города, сообщает РИA «Нoвocти». Сегодня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенкаПавел Астахов направил обращение президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой провести служебное расследование по этому делу. По словам Астахова, он получил информацию «о тревожной ситуации...

Следователи в Казани проверяют информацию о жестоком обращении с ребенком в одной из больниц города, сообщает РИA «Нoвocти».

Сегодня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенкаПавел Астахов направил обращение президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой провести служебное расследование по этому делу.

По словам Астахова, он получил информацию «о тревожной ситуации с полуторагодовалой девочкой из Дома ребенка Казани, над которой издеваются в больнице». При этом омбудсмен уточнил, что после посещения его представителем больницы, Дома ребенка и минздрава Татарстана информация подтвердилась лишь частично.

По предварительным данным, ребенок поступил в больницу с ОРВИ, при этом в медучреждении за ним никто не присматривает. После проверки будет принято процессуальное решение.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: