Лениногорские вести

СКР выяснит, откуда в Казани в пачке из-под вафель взялся использованный презерватив

Ведомство начало доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение о необходимости в возбуждении дела В Казани Следственный комитет по РТ выяснит, откуда в купленной в магазине пачке из-под вафель взялся использованный презерватив, об этом сообщили в пресс-службе ведомства. - В СМИ появились сообщения о том, что в Казани "маленький...

Ведомство начало доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение о необходимости в возбуждении дела

В Казани Следственный комитет по РТ выяснит, откуда в купленной в магазине пачке из-под вафель взялся использованный презерватив, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

- В СМИ появились сообщения о том, что в Казани "маленький мальчик едва не сжевал использованный презерватив, который нашел в пачке с вафлями. Посторонний предмет во рту у ребенка вовремя заметили родители. При этом упаковка при покупке не была нарушена. Сейчас женщина с сыном проходит медобследование, опасаясь, что презерватив мог быть инфицирован", - сообщили в ведомстве. - Начата доследственная проверка.

По итогам проверки будет принято решение о необходимости в возбуждении дела.

Напомним, что сообщения о презервативе в вафлях появились накануне. Произведенные на одной из нижегородских кондитерских фабрик вафли семья купила в городском гипермаркете.

- После того, как мой сын начал их кушать, мы у него во рту увидели такое инородное тело, как презерватив. Я считаю, что в кондитерских изделиях их не должно быть. Меня волнует здоровье моего ребенка, так как презерватив был использованный, и я не знаю, какие инфекции там могут быть, - заявила мать двухлетнего ребенка Гузель Хакимуллина.

Сейчас продолжается выяснение всех обстоятельств.

Фото: скриншот видео "Эфир24"

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: