Лениногорские вести

Смелая и перспективная

ООО «Научно-производственная фирма «МОДУЛЬ» - смелая, перспективная, молодая компания и с большим опытом.

В 2012 году научно-производственной фирме «Модуль» исполнилось 6 лет. Сегодня она известна как одна из динамично развивающихся компаний Лениногорска по проектированию и производству пакерно-якорного оборудования для добычи нефти. Она сумела зарекомендовать себя как надежный партнер ООО «Сервисная Компания «Навигатор», которая на протяжении десяти лет успешно сотрудничает со многими нефтегазодобывающими компаниями России в сфере оказания услуг по изоляции и ликвидации нарушений эксплуатационных колонн, скважин и технологий для повышения нефтеотдачи пластов: ОАО «НК «Роснефть», ООО «РН-Пурнефтегаз», ООО «РН-Юганскнефтегаз», ОАО «Самаранефтегаз», ОАО «Оренбургнефть», ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ТПП «Лангепаснефтегаз», ТПП «Когалымнефтегаз», ТПП «Покачёвнефтегаз», ТПП «Ямалнефтегаз», ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», филиал «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз.
Продвижение новых технологий всегда связано с трудностями и риском. Научно-производственная фирма «МОДУЛЬ» ценой проб и ошибок, неудач и корректировок доказала эффективность применения собственного оборудования.В настоящий момент компания продолжает осуществлять проектирование и разработку новых видов оборудования, его тестирование и изготовление опытных образцов для промышленных испытаний на скважинах по техническому заданию Заказчика.
ООО «НПФ «МОДУЛЬ» располагает собственной производственной базой, где разрабатывается, изготавливается и проходит испытание применяемое оборудование. Имеет достаточный кадровый и технический потенциал. В настоящее время на предприятии трудятся более 50 квалифицированных специалистов, два кандидата технических наук, 54 процента специалистов с высшим техническим образованием. На территории фирмы расположен административно-бытовой корпус и производственный, оснащенный современным станочным парком и стендами для испытания оборудования.
ООО «НПФ «Модуль» гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. Об этом свидетельствует и тот факт, что на предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества ИСО 9001-2008.
В последние годы НФП «Модуль» находится на подъёме, активно развивается, совершенствуется и расширяется. В эти дни её коллектив работает над увеличением объёмов выпуска серийной продукции, что, в свою очередь, требует притока свежих сил. Поэтому здесь ждут станочников - токарей, фрезеровщиков, слесарей по ремонту нефтепромыслового оборудования.
Руководство фирмы уделяет серьёзное внимание созданию условий, способствующих эффективной работе персонала. Молодые специальности имеют перспективы профессионального и карьерного роста. Каждый работник обеспечивается достойной зарплатой и с уверенностью смотрит в завтрашний день. Обстановка доверия и открытости на фирме стимулирует деятельность и производительность труда. Руководитель предприятия, Рамиль Мухаметвалиевич Сунгатуллин, заражает всех своим энтузиазмом, помогает людям обнаружить их потенциальные возможности, определяет моральный дух организации. Самое главное достояние и богатство компании - команда профессионалов, лучшие инженеры-конструкторы, токари и фрезеровщики. На одной из главных улиц Лениногорска ул. им. Чайковского можно найти стенд с фотографиями «Лучшие токари и фрезеровщики научно-производственной фирмы «Модуль». Это выражение благодарности коллективу за их труд и преданность предприятию, и демонстрация нашей гордости работниками, которыми славится наше общество.
НПФ «Модуль» расположена по адресу: г. Лениногорск, ул, Промышленная, 11, строение № 7, телефон для справок: 4-09-94.

Теги: ООО
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 ноября 2017 в 19:05
    Новости Лениногорска от 20.11.17
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 17132 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    658
    0
    2