Лениногорские вести

Смертельных случаев на стройплощадках Татарстана стало меньше!

Госстройнадзор и Государственная инспекция труда РТ отмечают рост общего числа выявляемых нарушений. С начала года инспекция Госстройнадзора и Государственная инспекция труда РТ провели более 1240 проверок на строящихся и ремонтируемых объектах республики. Вынесено 352 постановления. Сумма штрафов составила почти 11 млн 300 тыс. рублей. Об этом на совещании в Доме...

Госстройнадзор и Государственная инспекция труда РТ отмечают рост общего числа выявляемых нарушений.

С начала года инспекция Госстройнадзора и Государственная инспекция труда РТ провели более 1240 проверок на строящихся и ремонтируемых объектах республики. Вынесено 352 постановления. Сумма штрафов составила почти 11 млн 300 тыс. рублей.

Об этом на совещании в Доме Правительства РТ рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Ирек Файзуллин. Совещание в режиме видеоконференции, объединившей все районы РТ, провел Президент Татарстана Рустам Минниханов. В нем также приняли участие Премьер-министр республики Алексей Песошин, руководители министерств и ведомств РТ, главы муниципальных районов и ведущих предприятий Татарстана.

«Обращаю ваше внимание, что если по смертельным случаям мы имеем снижение по сравнению с предыдущими годами, то за последнее время увеличилось количество нарушений с тяжелым исходом. Все проверки, которые осуществляются надзорными органами, показывают, что очень много еще работы в этом направлении нам предстоит практически на каждой строительной площадке», - подчеркнул глава Минстроя республики. Он рекомендовал усилить работу в этом направлении как на общереспубликанском уровне, так и на местах.

http://www.tatar-inform.ru/news/kazan/2017/09/16/572757/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017