Лениногорские вести

СМИ: в Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова

25 летний Андрей Ливанов, сын актеров Игоря Ливанова и нынешней жены Сергея Безрукова - Ирины найден мертвым в квартире, расположенной на юго-востоке Москвы, сообщает LifeNews. По данным СМИ, Безруковы были в командировке и несколько дней не могли связаться с Андреем. К тому же он не появлялся в театре, где в...

25 летний Андрей Ливанов, сын актеров Игоря Ливанова и нынешней жены Сергея Безрукова - Ирины найден мертвым в квартире, расположенной на юго-востоке Москвы, сообщает LifeNews.

По данным СМИ, Безруковы были в командировке и несколько дней не могли связаться с Андреем. К тому же он не появлялся в театре, где в последнее время работал администратором. Навестить Ливанова пришла директор театра. После того, как дверь никто не открыл, она вызвала МЧС.

Спасатели обнаружили в квартире тело Ливанова без внешних признаков насильственной смерти. Приехавшие на место врачи«скорой» констатировали его смерть. До отъезда матери Ливанов жаловался на высокую температуру и общее недомогание, отмечает телеканал.

Родители Андрея Ливанова развелись, когда ему было 11 лет. После он жил с матерью и отчимом, актером Сергеем Безруковым. В школьные Ливанов играл в мюзикле «Норд-Ост».

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: